Zumo de naranja casero

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pele y corte las naranjas cada una de ellas en 4 partes. Colóquelas en una olla a presión, se vierte encima aproximadamente medio litro de agua y cocine durante unos 30 minutos. Añada otro litro del agua, el azúcar, el ácido cítrico y deje cocer un poco. Así diluya el zumo y en 10 l de agua y embotellelo. Almacene las botellas en un lugar refrigerado.

Pele y corte las naranjas cada una de ellas en 4 partes. Colóquelas en una olla a presión, se vierte encima aproximadamente medio litro de agua y cocine durante unos 30 minutos. Añada otro litro del ...

Ingredientes de la receta

  • 1 kg de azúcar
  • 5 naranjas
  • 1 cucharada de ácido cítrico
  • agua

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Zumo de naranja casero