Vino tinto caliente (Mulled vine)

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Eche el agua dentro de una olla a 2 cm de altura. Añada el azúcar, el clavo y la canela. A continuación, añada las ruedas de limón lavado y lleve el agua a ebullición. Deje hervir durante unos 10 minutos. Vierta dentro el vino tinto y caliéntelo hasta que se empiece a formar en la parte superior. El vino no debe llegar a la ebullición de lo contrario el alcohol se evapora. Añada más azúcar al gusto si quiere. Una vez listo verter en copas de cristal decoradas con las rodajas de limón o naranja.

Eche el agua dentro de una olla a 2 cm de altura. Añada el azúcar, el clavo y la canela. A continuación, añada las ruedas de limón lavado y lleve el agua a ebullición. Deje hervir durante unos 10 minu...

Ingredientes de la receta

  • 3 ramitos de canela
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 l de vino tinto
  • 4 clavos
  • 2 rodajas de limón
  • para decoración rodajas de limón o de naranja

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