Vino tinto caliente (Mulled vine)

Porciones
4Tiempos
40 MinArecetas.es
Eche el agua dentro de una olla a 2 cm de altura. Añada el azúcar, el clavo y la canela. A continuación, añada las ruedas de limón lavado y lleve el agua a ebullición. Deje hervir durante unos 10 minutos. Vierta dentro el vino tinto y caliéntelo hasta que se empiece a formar en la parte superior. El vino no debe llegar a la ebullición de lo contrario el alcohol se evapora. Añada más azúcar al gusto si quiere. Una vez listo verter en copas de cristal decoradas con las rodajas de limón o naranja.
Eche el agua dentro de una olla a 2 cm de altura. Añada el azúcar, el clavo y la canela. A continuación, añada las ruedas de limón lavado y lleve el agua a ebullición. Deje hervir durante unos 10 minu...Ingredientes de la receta
- 3 ramitos de canela
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 l de vino tinto
- 4 clavos
- 2 rodajas de limón
- para decoración rodajas de limón o de naranja
Críticas y valoración de la receta
Esta receta no ha sido comentada aún