Tostadas francesas al estilo europeo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Unte suavemente con mantequilla todas las rebanadas de pan para tostar. Espolvoree la mitad de ellas con el perejil picado y cubra cada una de ellas con 2 lonchas de queso. Cubra estas rebanadas con la otra mitad de las rebanadas de pan sobrantes. En cada una de ellas recorte un agujero redondo el centro. Una vez preparadas las tostadas, remójelas en una mezcla preparada a base de los huevos batidos con la leche, la sal y con la pimienta. Así fríalas en una sartén con aceite por un lado. Deles la vuelta y rellene cada uno de los agujeros con un huevo. Fríalas hasta que los huevos se cuajen. Si es necesario, puede darles la vuelta otra vez, pero tenga cuidado para que los huevos no se salgan fuera. Sirva las tostadas con verduras frescas. Si no se puede hacer con algún tipo de carne, puede añadir una loncha de jamón sobre cada una de las tostadas para que sean más bárbaras..:-)

Unte suavemente con mantequilla todas las rebanadas de pan para tostar. Espolvoree la mitad de ellas con el perejil picado y cubra cada una de ellas con 2 lonchas de queso. Cubra estas rebanadas con l...

Ingredientes de la receta

  • 6 rebanadas de pan para tostar
  • 6 rebanadas de queso duro
  • 3 huevos
  • 1 puñado de hojas de perejil
  • para la empanada:
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • sal
  • pimienta
  • aceite para freír según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tostadas francesas al estilo europeo