Tostadas con tomates

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Tome cualquiera de las rebanadas de pan tostado o baguette y rocíelas con el vino blanco. Escalde los tomates en agua hirviendo, pélelos y córtelos. En una olla caliente un poco de aceite y fría los tomates ligeramente. Apártelos a un lado y añada el beicon finamente cortado y la cebolla. Sofría. Agregue los tomates y cocine a fuego lento. Luego agregue los huevos, la sal y la pimienta. Déjelo todo enfriar y añada el queso rallado con el perejil picado. Aplique la mezcla sobre el pan para tostar y coloque una rebanada de beicon encima de cada uno de ellos y póngalos en la bandeja engrasada con la mantequilla. Luego coloque la bandeja en el horno caliente para que las tostadas se horneen. Para adornar corte los tomatitos cherry por la mitad y colóquelos encima de las tostadas.

Tome cualquiera de las rebanadas de pan tostado o baguette y rocíelas con el vino blanco. Escalde los tomates en agua hirviendo, pélelos y córtelos. En una olla caliente un poco de aceite y fría los t...

Ingredientes de la receta

  • 50 g de beicon
  • 1 baguette o pan para tostar
  • 150 g de queso rallado
  • 3 huevos
  • 100 ml de vino blanco
  • 10 tomates
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • tomatitos cherry para el adorno
  • sal al gusto
  • pimienta negra
  • aceite según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tostadas con tomates