Tortita de patatas (Kartoffelpuffer)

Porciones
4Tiempos
40 MinArecetas.es
Lave las patatas y póngalas a hervir. Deje que se enfríen, a continuación rállelas, écheles la sal, espolvoréelas con la harina y ámaselas junto con el huevo y la mantequilla derretida. Así elabore una masa para nuestras tortitas. Coloque la masa en una superficie enharinada y con la ayuda de un rodillo de cocina extienda la masa. Recorte unos círculos de esta capa y colóquelos en sartén con aceite caliente y fríalos por ambos lados hasta que estén dorados. Usted puede hornear las tortitas también en el horno. A estas tortitas les puede echar por encima casi cualquier cosa que desee, desde mermeladas dulces hasta unas espinacas. Apto como la guarnición para una comida de carne o como plato principal en sí.
Lave las patatas y póngalas a hervir. Deje que se enfríen, a continuación rállelas, écheles la sal, espolvoréelas con la harina y ámaselas junto con el huevo y la mantequilla derretida. Así elabore u...Ingredientes de la receta
- grasa para freír
- 30 g de mantequilla
- 100 g de harina integral
- 1 huevo
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
Críticas y valoración de la receta
Esta receta no ha sido comentada aún