Tortita de patatas (Kartoffelpuffer)

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Lave las patatas y póngalas a hervir. Deje que se enfríen, a continuación rállelas, écheles la sal, espolvoréelas con la harina y ámaselas junto con el huevo y la mantequilla derretida. Así elabore una masa para nuestras tortitas. Coloque la masa en una superficie enharinada y con la ayuda de un rodillo de cocina extienda la masa. Recorte unos círculos de esta capa y colóquelos en sartén con aceite caliente y fríalos por ambos lados hasta que estén dorados. Usted puede hornear las tortitas también en el horno. A estas tortitas les puede echar por encima casi cualquier cosa que desee, desde mermeladas dulces hasta unas espinacas. Apto como la guarnición para una comida de carne o como plato principal en sí.

Lave las patatas y póngalas a hervir. Deje que se enfríen, a continuación rállelas, écheles la sal, espolvoréelas con la harina y ámaselas junto con el huevo y la mantequilla derretida. Así elabore u...

Ingredientes de la receta

  • grasa para freír
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de harina integral
  • 1 huevo
  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tortita de patatas (Kartoffelpuffer)