Torta de calabacín al horno

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pele el calabacín y saque la pulpa con las semillas del centro y rállelo en un bol, ralle igualmente las patatas peladas y lavadas. Prénselo todo y deshágase del exceso de jugo que obtiene de la ralladura. Añada el ajo pelado y machacado y el resto de los ingredientes. Amase la mezcla y échele la sal a su gusto. Si quisiera probarlo con beicon, añada alrededor de 250 g de beicon finamente picado. Vierta esta masa sobre una bandeja cubierta con papel de hornear. Coloque en el horno precalentado a 180 ° C y hornee durante unos 25 minutos. Una vez sacado, corte la torta y sírvala. Así preparada el torta de calabacín está buena y es más sana porque no lleva el aceite.

Pele el calabacín y saque la pulpa con las semillas del centro y rállelo en un bol, ralle igualmente las patatas peladas y lavadas. Prénselo todo y deshágase del exceso de jugo que obtiene de la rall...

Ingredientes de la receta

  • la masa: 500 g de calabacín
  • 4 huevos
  • 6 cucharadas de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de mejorana
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de patatas
  • 7 dientes de ajo
  • sal al gusto

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