Tomates rellenos de cuscús

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Eche un cubito de caldo de verduras en una olla con agua hirviendo, añada un poco de sal y luego ponga dentro el cuscús para que se cueza. Cuando el cuscús esté preparado, rocíelo con el aceite de oliva. Añada el ajo picado, albahaca picada, desmenuce el queso azul y eche por encima unas gotas del jugo de limón. Así mézclelo todo, añada la sal y la pimienta. Corte los extremos de los tomates, con la ayuda de una cuchara extraiga la parte de la pulpa jugosa en el interior, llene la cavidad con la mezcla de cuscús y para decorar coloque de nuevo los extremos de los tomates cortadas anteriormente como si fueran las tapas. Coloque los tomates en una bandeja para hornear engrasada con la mantequilla y con el aceite de oliva y colóquela en el horno precalentado a 200 ° C y hornee durante 20-30 minutos aproximadamente. Sirva los tomates rellenos como aperitivo adornados con una ramita de albahaca.

Eche un cubito de caldo de verduras en una olla con agua hirviendo, añada un poco de sal y luego ponga dentro el cuscús para que se cueza. Cuando el cuscús esté preparado, rocíelo con el aceite de ol...

Ingredientes de la receta

  • 100 g cuscús
  • 100 g de queso azul
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal
  • 4 tomates grandes
  • pimienta negra
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva para la mantequilla según sea necesario
  • ramita de albahaca fresca

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