Tiramisú con mascarpone

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Esta es la receta exacta para el tiramisú con mascarpone. Bata las yemas de huevo con el azúcar. A continuación, añada el mascarpone y bátalo hasta conseguir una textura cremosa. Bata la crema con el azúcar de vainilla. Lleve las claras a punto de nieve. A lo resultante de batir las yemas de huevo, añada la nata, las claras de huevo y suavemente haga la crema. Coloque los bizcochitos previamente mojados en la mezcla de café con el ron en los moldes. Cubra con la crema. Espolvorear por encima con cacao. El tiramisú con mascarpone se deja refrigerar en el frigorífico al menos 12 horas. Posteriormente servir.

Esta es la receta exacta para el tiramisú con mascarpone. Bata las yemas de huevo con el azúcar. A continuación, añada el mascarpone y bátalo hasta conseguir una textura cremosa. Bata la crema con el ...

Ingredientes de la receta

  • 2 paquetes de bizcochos de soletilla
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 huevos
  • café negro fuerte
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 1 taza de nata montada
  • para decorar cacao de holanda
  • alcohol

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tiramisú con mascarpone