Tiramisú

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una espuma. A continuación, añada el mascarpone y bátalo hasta conseguir una textura cremosa. Añada la nata montada a la crema con el mascarpone . Tome un plato cuadrado y cúbralo muy ligeramente con esta crema. Entonces empiece a mojar galletas en el café expreso enfriado mezclado con el ron pero tenga cuidado que no absorban demasiado y colóquelas una al lado de la otra en el plato. Entonces cúbralas con una capa de la crema. Repita este procedimiento una vez más. Espolvoree la parte superior con el cacao en polvo. Coloque el Tiramisú al refrigerador alrededor de unas 3 horas. A continuación, el tiramisú estará listo para ser servido.

Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una espuma. A continuación, añada el mascarpone y bátalo hasta conseguir una textura cremosa. Añada la nata montada a la crema con el mascarpone ...

Ingredientes de la receta

  • 1-2 paquetes bizcochos de soletilla
  • 4 cucharas de ron o amaretto (al gusto)
  • 1 paquete de queso mascarpone
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1 taza de nata montada
  • 3 yemas de huevo
  • para decorar cacao en polvo
  • café expreso azucarado según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tiramisú