Tarta de San Rafael

Porciones

4

Tiempos

40 Min
1

Es una receta de postre de coco muy fácil de preparar que desaparece rápidamente de la mesa. Mezclamos la harina, el azúcar, la leche, los huevos y la levadura en polvo juntos hasta conseguir una masa lisa. Vertemos la masa en la bandeja de horno cubierta con el papel de hornear engrasado y espolvoreado con el pan rallado. Espolvoreamos la masa por encima con el coco mezclado con azúcar y horneamos durante 20 minutos en el horno precalentado a 170 ° C. Cuando esté terminado, cortamos la tarta en rodajas y cubrimos con la crema de leche, dejamos enfriar y servimos.

Es una receta de postre de coco muy fácil de preparar que desaparece rápidamente de la mesa. Mezclamos la harina, el azúcar, la leche, los huevos y la levadura en polvo juntos hasta conseguir una masa...

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 250 ml de crema de leche
  • 1 taza de coco rallado
  • según sea necesario:
  • pan rallado
  • aceite para engrasar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tarta de San Rafael