Tarta de Bizcocho con cerezas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Utilice las frutas de temporada de las que puede conseguir en el momento. Si tiene cerezas de bote, puede utilizar igualmente éstas. Rompa los huevos y separe las yemas de las claras. Bata las claras, llévelas a punto de nieve y luego incorpore con cuidado las yemas con el azúcar al igual que la levadura en polvo, el aceite y la harina. Engrase una bandeja de hornear con la mantequilla, espolvoréela con la harina y luego vierta encima la masa. Coloque las cerezas por encima del bizcocho, una por una. Hornee a 180 ° C durante unos 20 minutos hasta que el bizcocho se ponga de color dorado. Cuando saque la tarta del horno, deje que se enfríe un rato, y luego córtela en trozos y sírvala. Puede espolvorear la tarta con el azúcar en polvo.

Utilice las frutas de temporada de las que puede conseguir en el momento. Si tiene cerezas de bote, puede utilizar igualmente éstas. Rompa los huevos y separe las yemas de las claras. Bata las claras,...

Ingredientes de la receta

  • 300 g harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 6 huevos
  • 300 g de azúcar
  • 100 ml de aceite
  • 500 - 750 g de cerezas al gusto
  • harina para la bandeja de horno según sea necesario
  • mantequilla

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tarta de Bizcocho con cerezas