Tarta de albaricoque

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Comience mezclando harina con la levadura en polvo y el azúcar en polvo. A continuación, mezcle todo con un huevo y la nata montada. Prepare las migas mezclando la harina integral, junto con el azúcar y la mantequilla derretida. Trabaje la masa bien utilizando las manos. Con el coco rallado espolvoree el molde de horno hondo engrasado y repártalo bien por toda la superficie para que cuando usted le de la vuelta al molde, no caiga nada de la capa del coco. A continuación, vierta el bizcocho al molde. Coloque por encima las mitades de albaricoques, uno por uno. Espolvoree todo con migajas preparadas y con las almendras. Coloque al horno precalentado a 180 ° C y hornee durante unos 30 minutos más o menos.

Comience mezclando harina con la levadura en polvo y el azúcar en polvo. A continuación, mezcle todo con un huevo y la nata montada. Prepare las migas mezclando la harina integral, junto con el azúcar...

Ingredientes de la receta

  • Bizcocho:
  • 1/2 kg de harina
  • 1/4 l de nata montada
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1/4 kg de azúcar de cebada
  • 3 huevos
  • 1 plato de albaricoques partidos en la mitad
  • Migas:
  • 100 g o harina integral
  • 60 g de azúcar en polvo
  • 60 g de mantequilla
  • láminas de almendra según sea necesario
  • Coco rallado
  • grasa

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Tarta de albaricoque