Té Navideño al horno

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Es una bebida muy aromática a la que se añaden frutas según nuestro propio gusto. Pele las naranjas o mandarinas, divídalas en trozos individuales y colóquelas en un bol. Añada las manzanas y las peras cortadas en cubitos pequeños. También agregue las frambuesas con el azúcar y la canela, el clavo, el jugo de limón y el ron. Mézclelo bien todo junto. Precaliente el horno a 200 ° C. Ponga la mezcla en una cacerola y tápela. Después de 30 minutos de quitar la tapa, vuelva a remover y ponga de nuevo en el horno por otros 15 minutos. Remueva 2-3 veces durante la cocción. Llene los botes precalentados para conservar la fruta. Cuando cierre correctamente los botes, deles la vuelta y déjelos así durante unos 30 minutos. A continuación, deles la vuelta de nuevo y deje que se enfríen. De esta manera puede almacenarlos durante varios meses. Cuando más tarde decida consumirlos, ponga 2-3 cucharaditas del contenido en una taza y eche encima el agua hirviendo y deje que se disuelva. Se puede beber ya sea con la fruta colada o sin colar.

Es una bebida muy aromática a la que se añaden frutas según nuestro propio gusto. Pele las naranjas o mandarinas, divídalas en trozos individuales y colóquelas en un bol. Añada las manzanas y las pera...

Ingredientes de la receta

  • 250 g de frambuesas
  • 1 limón
  • 450 g de azúcar
  • 1 mandarina
  • 300 g de manzana
  • 300 g de pera
  • 3 clavos
  • 150 ml de ron
  • 1 cucharadita de canela molida

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