Sopa picante de zanahoria y de lentejas

Porciones

2

Tiempos

40 Min
3

Este es un entrante delicioso, de sabor picante, lleno de hierro y bajo en grasa. Entre sus mejores características es que usted puede conseguir prepararlo perfectamente en tan sólo media hora, y usted también puede hacerlo en una olla de cocción lenta. La sopa picante de zanahoria y de lentejas destaca como un entrante perfecto a la hora del almuerzo, especialmente si usted está en régimen y vigila su peso. Esta sopa es definitivamente indispensable, teniendo en cuenta que contiene apenas 179 calorías. A continuación, presentamos la receta de esta comida excepcional. Cocinar esta exquisitez es relativamente y prácticamente fácil, sirviendo para 2-4 comensales, y requiriendo un periodo de tiempo relativamente corto para concluir la preparación. Fría en seco el chile y el comino en una sartén relativamente grande a fuego lento durante aproximadamente un minuto. Espere a que empiecen a saltearse mientras que la sartén desprenda aromas. Saque la mitad del contenido y déjelo a un lado. - Añada el aceite, el caldo, la leche y las lentejas dentro de la cacerola. Ponga las zanahorias en la olla que contiene las lentejas, cilantro molido, el caldo y los condimentos. - Lleve la sopa a ebullición antes de cocinar a fuego lento durante 25 minutos hasta que las zanahorias se pongan blandas e hinchadas. - Vierta la sopa en una batidora. Bátala hasta que se quede suave. También puede licuar su sopa en una licuadora. También puede dejarla espesa dependiendo de cuáles son sus preferencias. - Añada la crema agria (una cucharada) y las semillas de cilantro molidas en caso de que así lo desee y ya puede servir la sopa. También debería sazonarla al gusto y también puede acabarla con una cucharada de yogur. Usted también puede añadir las especias que había dejado apartadas desde el principio.

Este es un entrante delicioso, de sabor picante, lleno de hierro y bajo en grasa. Entre sus mejores características es que usted puede conseguir prepararlo perfectamente en tan sólo media hora, y uste...

Ingredientes de la receta

  • 60 gramos o 2 onzas de lentejas rojas partidas
  • 300 gramos o 10 onzas (zanahorias lavadas y picadas). Puede usar unas frescas y rallarlas.
  • Una media cucharadita de cilantro molido
  • 750 ml o más bien 1.4 pinta de caldo de verduras caliente
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • Un cuarto de cucharadita de semillas de cilantro (picado) - opcional
  • 60 ml de leche o una media lata de leche de coco como la opción libre de lácteos.
  • Una pizca de semillas de chile (cayena) secas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa picante de zanahoria y de lentejas