Sopa Minestrón italiana

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pique las patatas peladas, el apio, las zanahorias, los calabacines, las cebollas y los ajos, luego los tomates y los frijoles. En una olla grande derrita la mantequilla junto con el aceite. Ponga a la olla el beicon cortado en trocitos y fríalo un par de minutos. Agregue la cebolla y el ajo y fríalos durante 2 minutos. A continuación, añada las patatas, las zanahorias, el apio y fríalo todo otra vez un par de minutos. A continuación, agregue los frijoles y después de 2 minutos añada el calabacín. Una vez más repita el mismo procedimiento. Cubra la olla con una tapa y cocine a fuego lento. Después de unos 20 minutos vierta dentro el caldo, agregue la salsa de tomate y los tomates frescos, la albahaca y la corteza de parmesano. Eche la sal y la pimienta al gusto. Lleve la sopa a ebullición, reduzca la temperatura y deje cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Quítela de la hornilla, quite la corteza parmesano y eche dentro los espaguetis partidos en trocitos cortos. Coloque la olla de nuevo en la hornilla y deje que los espaguetis se cuezan por unos 10 minutos. Cuando la sopa esté lista, repártala en platos y adórnela con el queso parmesano rallado.

Pique las patatas peladas, el apio, las zanahorias, los calabacines, las cebollas y los ajos, luego los tomates y los frijoles. En una olla grande derrita la mantequilla junto con el aceite. Ponga a l...

Ingredientes de la receta

  • 100 g de calabacín
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 60 g de mantequilla
  • 80 g de espaguetis
  • 100 g corteza parmesano
  • 100 g de frijoles en escabeche
  • 60 g de beicon
  • 2 apios
  • 2 cucharadas de tomate
  • 1 ramillete de albahaca fresca
  • 100 g de tomates
  • 3 cebollas
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 l y medio de caldo de verduras
  • decoración: queso parmesano molido
  • pimienta al gusto
  • sal

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