sopa deliciosa de calabaza

Porciones
4Tiempos
40 MinArecetas.es
La Sopa de calabaza es deliciosa y conveniente, incluso para los vegetarianos. Pele, pique y fría la cebolla. Corte la calabaza en cubitos y viértala en el caldo. Cocine a fuego lento 20 minutos, hasta que ablande. Remueva la sopa y sazónela con la pimienta, la sal, el polvo de curry y la nata. Ponga la sopa de nuevo a calentar y cocínela durante un minuto. Sirva la deliciosa sopa de calabaza con crema agria y decórela con el cebollino fresco y la albahaca picada.
La Sopa de calabaza es deliciosa y conveniente, incluso para los vegetarianos. Pele, pique y fría la cebolla. Corte la calabaza en cubitos y viértala en el caldo. Cocine a fuego lento 20 minutos, has...Ingredientes de la receta
- 1 kg de calabaza
- 1 cebolla
- 1 litro de caldo de verduras o de pollo
- aceite
- nata
- curry
- sal
- pimienta negra
- para adornar:
- crema agria (nata fermentada)
- cebolletas frescas
- albahaca fresca
Críticas y valoración de la receta
Esta receta no ha sido comentada aún