Sopa de tomate italiana

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En primer lugar, ralle el ajo finamente y fríalo ligeramente en la sartén en el aceite de oliva. Fríalo muy poco para que no se ponga amargo. Cuando haya terminado, sáquelo. Pique los tomates escurridos y luego póngalos en la sartén con el aceite de oliva y con su jugo. Fría todo junto con el ramillete de albahaca fresca o incluso seca. Póngalo a cocer durante unos 15 minutos. Complementa la sopa con la salsa de tomate, el Avecrem, el orégano, el azúcar al gusto, la pimienta y la sal. Luego añada el agua según sea necesario. Cocine así un rato. La sopa debería ser espesa. Se puede servir con queso mozzarella cortado y con la baguette recién sacada del horno, adornado con una hoja de albahaca.

En primer lugar, ralle el ajo finamente y fríalo ligeramente en la sartén en el aceite de oliva. Fríalo muy poco para que no se ponga amargo. Cuando haya terminado, sáquelo. Pique los tomates escurri...

Ingredientes de la receta

  • aceite de oliva
  • 1 lata de tomate
  • 1/2 cubito de Avecrem de verduras
  • 1 paquete de mozzarella
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de tomates en escabeche
  • albahaca fresca
  • orégano
  • azúcar
  • pimienta negra

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