Sopa de ternera al estilo antiguo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Ponga todos los ingredientes como las verduras limpias, la carne lavada y los huesos dentro de una olla grande, pero utilice los huesos delgados y no los gruesos llenos del tuétano ya que harían la sopa muy grasienta. Vierta encima el agua fría y ponga la olla a cocer durante unas 2 horas y media, muy lentamente, para que el agua apenas hierva. No recoja la espuma que se esté formando. Cuando quite la olla de la hornilla, déjela reposar durante unos 15 minutos. Saque las verduras y córtelas en trozos. Cuele el resto del caldo puro de la sopa y añada los fideos o tallarines cocidos por separado, las verduras cortadas y la carne cortada en trocitos pequeños. como último añada los ramilletes del perejil picados y el cebollino. . También puede añadir albóndigas de hígado hechas caseras.

Ponga todos los ingredientes como las verduras limpias, la carne lavada y los huesos dentro de una olla grande, pero utilice los huesos delgados y no los gruesos llenos del tuétano ya que harían la ...

Ingredientes de la receta

  • 4 l de agua
  • 2 - 3 huesos de carne
  • 1 cebolla pelada
  • 1 ramita de apio, las puntas
  • 250 g de perejil
  • 2 - 3 ramitas de perejil, las puntas
  • cebollino
  • 500 g costillas de ternera
  • 1 cucharada de sal
  • 1 ramita de apio de monte (levístico)
  • 150 g de zanahorias
  • 5 bolitas de pimienta de Jamaica
  • 250 g de apio
  • 10 bolitas de pimienta de pimienta negra
  • 1 diente de ajo
  • tallarines

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