Sopa de salchichas italianas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

A quién no le gusta un plato de sopa de una suculenta salchicha italiana? La salchicha italiana picante con sus increíbles sabores junto con unas cucharadas de sopa sabrosa hecha a fuego lento es desde luego un plato sano y delicioso. Y con esta receta que hemos destacado para usted, usted aprenderá que una sopa de salchichas italianas no sólo es deliciosa, sino también muy fácil de preparar. Así pues, vaya a ponerse su delantal. En primer lugar, tome una olla y empiece a freír las salchichas con el ajo picado. Una vez que las salchichas estén doradas, eche dentro de la olla el caldo y los tomates cocidos. Se podrían añadir algunas verduras más si usted quisiera. Las zanahorias por ejemplo aportan un delicioso sabor a la sopa. - A continuación, agregue la sal, la pimienta y el orégano para sazonar la sopa. También puede añadir un poco de cayena si le gustan las sopas picantes. Un pequeño toque de tomillo también podría hacer maravillas. De cualquier modo, baje el fuego, tape la olla y deje que el contenido entero se cocine a fuego lento durante unos 15 minutos. - Después de esto, añada el calabacín y deje cocer la sopa a fuego lento hasta que el calabacín esté tierno. Lo ideal es que esto tarde entre alrededor de unos diez a quince minutos. Una vez hecho esto, puede apartar la sopa del fuego y añadir las espinacas. Las espinacas se van a cocinar con el calor de la propia sopa. Opcionalmente la sopa se puede adornar con los condimentos según su elección. Deje que la sopa repose durante unos cinco minutos antes de servirla. - Esta receta servirá para alrededor de 4-6 personas. Pueden hacerse diferentes variaciones de esta sopa italiana de salchichas. Las espinacas puede ser sustituidas por cualquier otra verdura de hoja verde, conchas de pasta se pueden añadir como prefiera. Las posibilidades son muchas. Esperamos que disfrute de los cuencos humeantes de sopa de salchichas tanto como a nosotros nos complace ofrecerle esta receta. Disfrute cocinando.

A quién no le gusta un plato de sopa de una suculenta salchicha italiana? La salchicha italiana picante con sus increíbles sabores junto con unas cucharadas de sopa sabrosa hecha a fuego lento es desd...

Ingredientes de la receta

  • Salchichas italianas - 0.45 kg
  • Ajo picado - 1 diente
  • Caldo de carne de ternera (o pollo) - 2 latas (14 onzas o 400 ml cada una)
  • Tomates cocidos - 1 lata (14 onzas o 400 ml)
  • calabacín en cubitos - 2
  • Espinacas picadas - 2 tazas
  • Sal, pimienta negra y orégano - al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de salchichas italianas