Sopa de puerros con patatas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pele las patatas y córtelas en cubitos, limpie los puerros y córtelos en rodajas. Pele y machaque el ajo. En una olla deje derretir la mantequilla y a continuación agregue el puerro y el ajo en ella. Después de un par de minutos añada las patatas y fríalo todo junto durante otros 5 minutos. A continuación, viértalo todo en el caldo hecho del cubito de caldo de verduras. Añada la mejorana, el comino, la pimienta y la sal. Cuando las patatas estén blandas, mézclelo todo, mejor utilizando una cuchara de madera. Al final eche la pimienta y la sal al gusto. Así la sopa está lista para servir inmediatamente, mejor con pan fresco.

Pele las patatas y córtelas en cubitos, limpie los puerros y córtelos en rodajas. Pele y machaque el ajo. En una olla deje derretir la mantequilla y a continuación agregue el puerro y el ajo en ella....

Ingredientes de la receta

  • 1 pizca de semillas de alcaravea machacadas
  • 250 g de patatas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 puerros
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 2 pizcas de mejorana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de puerros con patatas