Sopa de puerro con queso

Porciones

4

Tiempos

40 Min
1

Limpie bien el puerro, córtelo en rodajas y colóquelo en una olla donde se está derritiendo la mantequilla y cuézalo un rato tapado a fuego lento. Entonces espolvoréelo con la harina, fríalo removiéndolo con esmero. Eche dentro el caldo y remuévalo todo bien. Añada trocitos del queso procesado (fundido) gradualmente y remuévalo bien de nuevo. Por último, añada la sal y la pimienta al gusto. Puede sustituir el caldo de carne por uno vegetal para hacer una variante vegetariana de esta sopa.

Limpie bien el puerro, córtelo en rodajas y colóquelo en una olla donde se está derritiendo la mantequilla y cuézalo un rato tapado a fuego lento. Entonces espolvoréelo con la harina, fríalo removiénd...

Ingredientes de la receta

  • 300 g de puerros
  • especias para sopa
  • 1 l y medio de caldo de carne
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de queso procesado (fundido)
  • 20 g de harina
  • sal
  • pimienta blanca molida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de puerro con queso