Sopa de patatas con huevos

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Pele y lave las patatas, las hortalizas de raíz y luego córtelas en trocitos. Derrita la mantequilla en una cacerola y fría la cebolla hasta que esté dorada. Espolvoree con la harina, remueva y vierta encima el agua. A continuación, añada las verduras de raíz y dejelas cocer durante unos 10 minutos. Agregue las patatas, el caldo, la alcaravea y cocine hasta que las patatas estén blandas. Justo antes de concluir esta parte agregue el ajo, la mejorana y los huevos. Eche la sal, la pimienta y cueza durante otros 5-10 minutos. Sirva la sopa con pan y adornada con el perejil fresco.

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Pele y lave las patatas, las hortalizas de raíz y luego córtelas en trocitos. Derrita la mantequilla en una cacerola y fría la cebolla hasta que esté dorad...

Ingredientes de la receta

  • 1 raíz de apio
  • 2 huevos
  • 4 - 5 patatas
  • 2 raíces de perejil
  • 1 - 2 cebollas
  • 1 dado de caldo de verduras
  • 3 zanahorias
  • decoración: hojas de perejil fresco
  • mejorana al gusto
  • pimienta
  • semillas de alcaravea
  • sal
  • ajo
  • mantequilla según sea necesario
  • harina de repostería

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de patatas con huevos