Sopa de patata con puerro

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Primero limpiar, lavar y picar fino la cebolla y luego dorarla en mantequilla en una sartén. Poner las patatas previamente peladas y cortadas en cubitos en una cacerola con agua y el caldo, llevar a ebullición y cocinar a fuego medio durante 20 minutos. Triturar las patatas cocidas en una batidora y volver a poner el puré resultante a la cacerola. Antes de servir sazonar con mejorana, perejil, tomillo y añadir unas gotas de salsa picante, no olvidarse de añadir sal y pimienta al gusto.

Primero limpiar, lavar y picar fino la cebolla y luego dorarla en mantequilla en una sartén. Poner las patatas previamente peladas y cortadas en cubitos en una cacerola con agua y el caldo, llevar a ...

Ingredientes de la receta

  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Tomillo 1 cucharadita de té
  • Perejil picado 2 cucharadas
  • Mejorana 1 cucharadita de té
  • Salsa picante 0,25 cucharilla
  • Sal (al gusto) 1 pizca
  • Pimienta (al gusto) 1 pizca
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Puerro 3 uds.
  • Patata 1 pieza
  • 2 tazas de agua

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de patata con puerro