Sopa de Gulasch con carne picada

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Esta sopa le llenará como si fuera el plato principal. Pique la cebolla pelada en medias rodajas y échela en la olla para freír en mantequilla derretida. Después de un rato añada la carne picada y fríala durante unos 10 minutos mientras la remueve de vez en cuando. Espolvoréela con el pimentón rojo dulce molido, remueva, vierta un poco de agua caliente, la sal, la pimienta y las especias (la mejorana, el ajo machacado) a su gusto. Después de 5 minutos de la cocción añada las patatas cortadas en cubitos y el caldo de carne. Mientras tanto prepare el roux: derrita suavemente la mantequilla y agregue la harina lentamente hasta que se forme una mezcla homogénea y uniforme. Llene la olla con agua hirviendo, para que todo esté bien sumergido. Déjelo cocinar así por un par de minutos más y luego añada el roux preparado anteriormente. Deje cocer durante otros 20 minutos más o menos. Si es necesario puede sazonar la sopa según su gusto y luego sírvala con pan fresco como mejor opción.

Esta sopa le llenará como si fuera el plato principal. Pique la cebolla pelada en medias rodajas y échela en la olla para freír en mantequilla derretida. Después de un rato añada la carne picada y frí...

Ingredientes de la receta

  • Pasta de ajo 1 cucharada
  • 1 cucharada de pimentón rojo dulce molido
  • 2 cebollas
  • 500 g de carne picada (mixta)
  • 3 cucharadas de harina
  • 200 g de patatas
  • 1 cucharada de mejorana
  • 1 cubito de caldo de carne
  • sal al gusto
  • pimienta negra
  • mantequilla según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de Gulasch con carne picada