Sopa de Gulasch con carne picada

Porciones
4Tiempos
40 MinEsta sopa le llenará como si fuera el plato principal. Pique la cebolla pelada en medias rodajas y échela en la olla para freír en mantequilla derretida. Después de un rato añada la carne picada y fríala durante unos 10 minutos mientras la remueve de vez en cuando. Espolvoréela con el pimentón rojo dulce molido, remueva, vierta un poco de agua caliente, la sal, la pimienta y las especias (la mejorana, el ajo machacado) a su gusto. Después de 5 minutos de la cocción añada las patatas cortadas en cubitos y el caldo de carne. Mientras tanto prepare el roux: derrita suavemente la mantequilla y agregue la harina lentamente hasta que se forme una mezcla homogénea y uniforme. Llene la olla con agua hirviendo, para que todo esté bien sumergido. Déjelo cocinar así por un par de minutos más y luego añada el roux preparado anteriormente. Deje cocer durante otros 20 minutos más o menos. Si es necesario puede sazonar la sopa según su gusto y luego sírvala con pan fresco como mejor opción.
Esta sopa le llenará como si fuera el plato principal. Pique la cebolla pelada en medias rodajas y échela en la olla para freír en mantequilla derretida. Después de un rato añada la carne picada y frí...Ingredientes de la receta
- Pasta de ajo 1 cucharada
- 1 cucharada de pimentón rojo dulce molido
- 2 cebollas
- 500 g de carne picada (mixta)
- 3 cucharadas de harina
- 200 g de patatas
- 1 cucharada de mejorana
- 1 cubito de caldo de carne
- sal al gusto
- pimienta negra
- mantequilla según sea necesario
Críticas y valoración de la receta
Esta receta no ha sido comentada aún