Sopa de espinacas con nata

Porciones

4

Tiempos

40 Min
1

Saque las espinacas congeladas y deje que se descongelen. Pele la cebolla y píquela finamente. Derríta la mantequilla en una olla y fría la cebolla. Mientras esté removiendo, eche poco a poco la harina dentro y fríala a fuego lento. A continuación, añada el agua y póngala a hervir. Añada el Avecrem y las espinacas. Eche la sal y la pimienta y cocine durante otros 15 minutos. Agregue la nata, remuévalo y deje cocer durante un par de minutos más. Pique los huevos duros y añádalos a la sopa. Sirva la sopa en los platos y échele por encima el cebollino picado.

Saque las espinacas congeladas y deje que se descongelen. Pele la cebolla y píquela finamente. Derríta la mantequilla en una olla y fría la cebolla. Mientras esté removiendo, eche poco a poco la harin...

Ingredientes de la receta

  • 750 ml de agua
  • 1 cebolla
  • 4 huevos duros
  • pimienta molida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 1 cubito de Avecrem
  • 200 ml de nata
  • sal
  • 3 cucharadas de harina suave
  • para decorar: cebollino

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de espinacas con nata