Sopa de espinacas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Descongele las espinacas, no hace falta que sea por completo y colóquelas en 3/4 de litro de agua. Eche la sal dentro y lleve el agua a ebullición. Así cocine unos 15 minutos. Preparamos el roux: derretimos suavemente la mantequilla y agregamos la harina lentamente hasta que se forme una mezcla homogénea y lisa. Fría la cebolla, mientras que la base de la sopa se esté cocinando. A continuación, el roux para espesar la sopa. Después de eso añada 1 huevo y 3 dientes de ajo machacado y remueva todo bien. Así deje que la sopa se cueza un poco mas y luego sirva inmediatamente, lo mejor con pan fresco.

Descongele las espinacas, no hace falta que sea por completo y colóquelas en 3/4 de litro de agua. Eche la sal dentro y lleve el agua a ebullición. Así cocine unos 15 minutos. Preparamos el roux: derr...

Ingredientes de la receta

  • roux
  • 1 pieza de huevo
  • 750 ml de agua
  • sal
  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de espinacas