Sopa de cebolla francesa

Porciones

2

Tiempos

30min Min
3

Es una sopa para 2 personas. Coja 2 rodajas o más de pan, córtelas en dados y fríalos ligeramente en la mantequilla. Pele la cebolla y córtela en rodajas finas. Derrita la mantequilla en una olla pequeña y luego dentro fría la cebolla. Añada el caldo de ternera preparado, vierta dentro el vino y eche la pimienta. Así cocine durante un tiempo a fuego lento. Luego espese la sopa con la harina según sea necesario y añada la sal. Sirva la sopa en platos, añada trocitos de pan y espolvoree con queso desmenuzado.

Es una sopa para 2 personas. Coja 2 rodajas o más de pan, córtelas en dados y fríalos ligeramente en la mantequilla. Pele la cebolla y córtela en rodajas finas. Derrita la mantequilla en una olla pequ...

Ingredientes de la receta

  • 3 cebollas
  • caldo de ternera
  • 1 vaso de vino blanco
  • mantequilla
  • queso para fundir
  • pan
  • pimienta molida negra
  • sal al gusto
  • harina fina según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de cebolla francesa