Sopa de brotes

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Limpie los brotes, quíteles las partes duras y córtelos en fideos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Lave y limpie las zanahorias, el apio, las patatas y corte todo en dados. En una olla con mantequilla derretida añada la cebolla, el ajo, las zanahorias, el apio y sofríalo todo. Añada las patatas, la sal, la pimienta y deje cocer durante unos 5 minutos. Mientras tanto prepare el caldo de verduras y viértalo a la mezcla. Añada la mitad de los brotes, las semillas de alcaravea y deje cocer hasta que las patatas se pongan blandas. Luego dentro de la olla, bátalo todo con una batidora. Añada el resto de los brotes, la sal y deje cocer durante un par de minutos más. Una vez acabada la sopa, puede servirla de inmediato

Limpie los brotes, quíteles las partes duras y córtelos en fideos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Lave y limpie las zanahorias, el apio, las patatas y corte todo en dados. En una olla con...

Ingredientes de la receta

  • 250 g de brotes
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de semillas de alcaravea
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 apio pequeño
  • 1 zanahoria
  • 500 g de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 l y 1/2 de caldo de verduras

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de brotes