Sopa de ajo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Corte el pan en cuadraditos y fríalo en la manteca de cerdo preferentemente. Corte las patatas a cuadraditos peladas, lávelas y póngalas en el agua. Añadir sal pimienta, semillas de alcaravea, la mejorana, el caldo, la manteca de cerdo y luego ponga todo a cocer. En cuanto las patatas estén blandas eche dentro un huevo y deje cocer brevemente. Finalmente añada el ajo a la sopa y condimente a su gusto .. Lo mejor es comer la sopa con pan frito.

Corte el pan en cuadraditos y fríalo en la manteca de cerdo preferentemente. Corte las patatas a cuadraditos peladas, lávelas y póngalas en el agua. Añadir sal pimienta, semillas de alcaravea, la mejo...

Ingredientes de la receta

  • 1/4 cucharadita de mejorana
  • 300 g de patatas
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 cubito o pastilla de caldo de pollo
  • 1.3 l de agua
  • 1 huevo
  • 1 cuchara de manteca
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 cuchara semillas de alcaravea molida
  • pimienta molida al gusto
  • sal

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Sopa de ajo