Solomillo de cerdo con salsa cremosa

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Esta receta sirve para 1 ración de solomillo en salsa cremosa con albahaca y tomates. Lave los tomates y córtelos en rodajas y espolvoréelos con la albahaca seca. Corte el solomillo también en rodajas y ablándelo ligeramente con un mazo de cocina. Añada la sal, la pimienta y espolvoréelo con los condimentos para filetes de carne roja. En una sartén caliente fría el lomo de cerdo por ambos lados. Sáquelo y ponga los tomates en la sartén. Sofríalos ligeramente y sáquelos también. Eche encima de la salsa resultante la nata y añada el pesto. Deje que la salsa se cueza un poco y échele la sal a gusto. Sirva el solomillo en platos adornado con los tomates colocados encima de la carne. A continuación, Eche por encima la salsa. Sirva el solomillo con patatas al horno o con arroz.

Esta receta sirve para 1 ración de solomillo en salsa cremosa con albahaca y tomates. Lave los tomates y córtelos en rodajas y espolvoréelos con la albahaca seca. Corte el solomillo también en rodajas...

Ingredientes de la receta

  • 1 kg y medio de solomillo de cerdo
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de albahaca seca
  • salsa: 1 cucharadita de pesto de albahaca
  • 300 ml de crema de leche
  • condimentos para filetes de carne roja - steak seasoning (ajo, cilantro, pimienta negra, cayena, eneldo y sal) al
  • gusto
  • pimienta molida
  • sal

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