Salsa para espaguetis

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Vamos a empezar con la cebolla, pelándola y picándola finamente. Corte el salami en dados pequeños, puede agregar un poco de tocino también si quiere. Pele los ajos y rállelos finamente. A continuación fría la cebolla, añada el salami y fría un poco más. Eche dentro el kétchup con un poco de agua, remueva y luego se deja hervir un poco. Se puede recomendar probar con cilantro recién cortado que le da a la salsa un toque de cocina mexicana. Como última cosa añada el ajo. Así remueva y deje cocinar a fuego lento durante un par de minutos y eso es todo. Sirva la salsa con los espaguetis, espolvoreados con el queso rallado.

Vamos a empezar con la cebolla, pelándola y picándola finamente. Corte el salami en dados pequeños, puede agregar un poco de tocino también si quiere. Pele los ajos y rállelos finamente. A continuació...

Ingredientes de la receta

  • 1 paquete de espaguetis
  • 1 cebolla
  • 200 g salami suave
  • aceite
  • 3 cucharadas de kétchup
  • agua
  • 3 dientes de ajo
  • para la decoración queso duro
  • Cilantro 1 gavilla

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Salsa para espaguetis