Salsa de setas con nuez moscada

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Primero limpie y pique cebolla y los champiñones. En una olla con aceite caliente ponga a freír la cebolla. A continuación, añada los champiñones, la sal y eche la nuez moscada rallada. Después de unos minutos de fritura vierta el agua en el contenido. A un lado mezcle la harina en la crema y después de 20 minutos de cocción de la salsa de champiñones añádale la mezcla para espesar. Una vez más, añada la sal y la nuez moscada y el vinagre para darle un punto agrio. Condimente a su gusto. Sirva la salsa con la carne y albóndigas o arroz.

Primero limpie y pique cebolla y los champiñones. En una olla con aceite caliente ponga a freír la cebolla. A continuación, añada los champiñones, la sal y eche la nuez moscada rallada. Después de un...

Ingredientes de la receta

  • 2 cebollas
  • 500 g de champiñones
  • aceite
  • Nata para cocinar 2 botes
  • nuez moscada al gusto
  • vinagre
  • sal

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