Salsa de hígado al beicon

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Corte el beicon finamente y déjelo freír hasta que la grasa se ponga transparente y suelte el jugo. Agregue la cebolla y las semillas de alcaravea, todo finamente picado. Añada el hígado cortado en cubitos para dorarlo ligeramente, vierta dentro una parte del caldo y añada la pimienta. Luego cocine tapado a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Cuando la carne del hígado estén tierna, vierta encima el resto del caldo y a continuación saque el hígado fuera. Mezcle la mitad de ella y añadir a la salsa. Ahora agregue cualquier caldo de carne o condimento o la sal. Lleve a hervir y agregue la harina mezclada con el agua para espesar. Remueva a fuego lento durante unos 10 minutos. Por último eche dentro el resto del hígado para que se caliente y sírvalo, lo mejor con arroz.

Corte el beicon finamente y déjelo freír hasta que la grasa se ponga transparente y suelte el jugo. Agregue la cebolla y las semillas de alcaravea, todo finamente picado. Añada el hígado cortado en c...

Ingredientes de la receta

  • 1 l de caldo de carne o consomé
  • 200 g de beicon
  • 500 g hígado de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • alcaravea entera al gusto
  • pimienta
  • sal
  • harina de repostería según sea necesario

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