Salsa de espaguetis italiana con albóndigas

Porciones

10

Tiempos

40 Min
3

¿Es usted un amante de los espaguetis? ¿Está buscando la receta perfecta para hacer la salsa de espagueti italiano con albóndigas? ¿Desea para ello un sabor excepcionalmente delicioso de albóndigas bien cocidas? Si es así, usted está en el lugar correcto. Un plato de Salsa de espaguetis italiana con albóndigas te dejará queriendo más y más. Definitivamente le resultará difícil decidir si cocinar o comer la comida. Sí, es así de increíble. Salsa de espaguetis italiana con albóndigas tiene los siguientes beneficios nutricionales; 368 calorías, 73 mg de colesterol, 9 g de grasa, 3 g de fibra, 661 mg de sodio y 50 g de hidratos de carbono. Nota: Esta receta es para 10 raciones. En primer lugar, debe hacer el pan rallado, si usted no consiguió comprarlo en la tienda. Simplemente corte el pan en rebanadas (si no viene cortado) y el caliéntelo en el horno durante unos 25 minutos. Suba la temperatura a 250 grados. Esto hará que el pan se ponga crujiente y duro. Justo perfecto para el pan rallado. - Ahora, poche la cebolla en una cacerola grande. Agregue el ajo y cocine por otros 60 segundos. - Agregue la salsa de tomate, los tomates, el orégano, la sal, el agua y la pimienta. Déjeles calentarse hasta el punto de ebullición. - Reduzca el calor. Tape y cocine a fuego lento durante media hora. - Ahora, remoje el pan rallado en un pequeño recipiente con agua y escurra el exceso de agua. Mezcle los huevos, el ajo, el queso, la albahaca, el perejil, la sal y el pan en un tazón grande. - Agregue la carne en la mezcla y remueva bien. Prepare bolas de la mezcla. - Dore las albóndigas en una sartén antiadherente con aceite a fuego medio. - Añada las albóndigas a la salsa y caliente hasta la ebullición. - Ahora baje el fuego, destape la olla y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que se pierda el color rosado en albóndigas. - Cocine los espaguetis según las instrucciones en el paquete. Cuando estén listos, escurrir y servir con la salsa y las albóndigas.

¿Es usted un amante de los espaguetis? ¿Está buscando la receta perfecta para hacer la salsa de espagueti italiano con albóndigas? ¿Desea para ello un sabor excepcionalmente delicioso de albóndigas bi...

Ingredientes de la receta

  • #Para los espaguetis #
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3/4 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 170 g de tomate frito
  • 790 g de tomates italianos trituradas. (No escurrirlos)
  • Una taza de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 paquete o 450 g de espaguetis
  • #Para las albóndigas #
  • 4 rebanadas de migas de pan blanco
  • Media taza de agua
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 g de carne picada sin grasa
  • 1 cucharadita de hojuelas de perejil seco
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Salsa de espaguetis italiana con albóndigas