Salsa de eneldo con ternera

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Comience colocando la carne en el agua dentro de una olla (olla a presión es lo óptimo), sumergido en un tercio. Añada la cebolla y la pimienta de Jamaica. Cocine por unos 30 minutos. Cuando haya terminado, utilice el caldo de la carne para la salsa. Cuélelo y mézclelo con la leche tibia y con la nata. Remueva hasta que empiece a hervir. A continuación, añada el eneldo finamente picado. Así deje cocer durante un poco más y luego eche el azúcar a su gusto. Dentro de un plato pequeño mezcle 4 cucharadas de harina junto con 100 ml de leche. Remuévalo y así mezclado vierta en la salsa para que espese. Añada tanto cuanto quiera de modo que la salsa quede espesa. Luego cocine a fuego lento un par de minutos más. Entonces aparte la olla del fuego y sazone con el azúcar y el vinagre. Eche sal al gusto. Sirva la salsa con la carne acompañadas con albóndigas de pan. También puede echar unos huevos duros en lugar de la carne y así obtendrá la variante vegetariana de este plato.

Comience colocando la carne en el agua dentro de una olla (olla a presión es lo óptimo), sumergido en un tercio. Añada la cebolla y la pimienta de Jamaica. Cocine por unos 30 minutos. Cuando haya term...

Ingredientes de la receta

  • 1 cebolla
  • 750 g de carne de ternera
  • 4 granos de pimienta de Jamaica entera
  • 600 ml de leche
  • 1 ramillete de eneldo fresco
  • 1 bote de nata para cocinar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 8 bolitas de pimienta negra entera
  • 4 cucharadas de harina
  • azúcar al gusto
  • sal

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