Salsa de eneldo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Salsa de eneldo con nata y eneldo fresco. La guarnición excelente que va con esta salsa de eneldo son patatas. Lave, seque y pique finamente el eneldo. Derrita la mantequilla en una olla, agregue la harina y fría hasta que se ponga de color rosa. Preparamos el roux: derretimos suavemente la mantequilla y agregamos la harina lentamente hasta que se forme una mezcla homogénea y lisa. Vierta el caldo o agua en el roux y deje que hierva durante 15-20 minutos, hasta que los posibles grumos se disuelvan cociendo. A continuación, añada el eneldo, un poco de leche y lleve a ebullición. Agregue más sabores con el vinagre, el azúcar, la sal, y por último y para acabar la salsa añada la nata montada. Sirva la salsa de eneldo con carne de ternera o huevo y buena guarnición son bolas de masa de pan hervidas o patatas ya mencionadas.

Salsa de eneldo con nata y eneldo fresco. La guarnición excelente que va con esta salsa de eneldo son patatas. Lave, seque y pique finamente el eneldo. Derrita la mantequilla en una olla, agregue la ...

Ingredientes de la receta

  • Caldo de carne de ternera 500 ml
  • 1 manojo de eneldo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • vinagre de manzana
  • 200 ml de nata para cocinar (nata montada)
  • 100 ml de leche entera
  • sal
  • azúcar

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