Salsa blanca básica

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Derrita la mantequilla, espolvoréela por encima con la harina y remuévala continuamente mientras esté añadiendo la leche fría. Cocine por unos 10 minutos, luego aparte la sartén a un lado. Remueva poco a poco la crema de leche añadiéndole sabores con la pimienta, la sal y la nuez moscada. Puede servir la salsa así inmediatamente. Esta salsa es ideal para casi cualquier tipo de comida como carne, verdura o frituras. Esta es una salsa blanca básica que es adecuada para cualquier modificación y combinación de sabores.

Derrita la mantequilla, espolvoréela por encima con la harina y remuévala continuamente mientras esté añadiendo la leche fría. Cocine por unos 10 minutos, luego aparte la sartén a un lado. Remueva poc...

Ingredientes de la receta

  • pimienta blanca molida
  • 250 ml de leche
  • 30 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • nuez moscada
  • 50 ml de crema de leche
  • sal

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