Salsa Alfredo

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

La salsa Alfredo es el complemento perfecto para la pasta, pollo, patatas y cualquier plato al que desee darle más sabor. Incluso se puede incorporar a las recetas tradicionales para añadir extra espesor y cremosidad. Además de ser cremoso y suave como el terciopelo, está también rica debido a la crema y quesos que se funden juntos para hacerlo. Y si bien hay botes de esta salsa disponibles para comprar en la tienda de comestibles, muchos de ellos contienen unos ingredientes dudosos y cuestionables que afectan al sabor. Si usted está buscando una salsa Alfredo auténtica y verdaderamente deliciosa, a continuación, haga una usted mismo! Se sorprenderá de lo increíblemente fácil que es hacerla, sobre todo porque probablemente muchos de los ingredientes ya están en su cocina. Incluso si no eres un chef de cocina experimentado esto es algo que puede preparar en un breve momento y en seguida puede disfrutar de servirla a los amigos o la familia. Pruebe la receta de abajo y experimente la preparación de esta salsa simple, fácil y deliciosa. Coloque una cacerola a fuego medio y agregue el aceite de oliva. Después de esto, saltee el ajo con la pimienta blanca con la nata a fuego lento, removiendo ocasionalmente. Deje que se fría por unos minutos hasta que el ajo empiece a oler agradablemente. - Espolvoree con el queso parmesano y deje que la salsa se espese durante 8 minutos. Continúe removiendo con regularidad para evitar que la salsa se pegue. Si no está lo suficientemente espesa después de 8 minutos, deje cocer un par de minutos más. - Cuando la salsa tenga la consistencia adecuada, introduzca el queso mozzarella removiendo lentamente hasta que todo se fusione bien. Una vez que la salsa esté suave y espesa, estará lista para servir por encima de la pasta, patatas, verduras o cualquier otra cosa que tenga para el desayuno, el almuerzo o la cena.

La salsa Alfredo es el complemento perfecto para la pasta, pollo, patatas y cualquier plato al que desee darle más sabor. Incluso se puede incorporar a las recetas tradicionales para añadir extra espe...

Ingredientes de la receta

  • 3/4 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de nata
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de crema de dulce de mantequilla

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Salsa Alfredo