Salmón con salsa de hierbas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

En primer lugar, prepare la base para la salsa de hierbas. Pique finamente la albahaca y el perejil. En un poco de leche mezcle una cucharada de harina con crema de leche y añada el resto de la leche. Aparte la salsa en un lado para que repose. Rocíe los filetes o las herraduras de salmón de nuevo con un jugo de limón, espolvoree el salmón con la harina, la sal, la pimienta y el comino antes de freírlo en la mantequilla derretida. Fríalo hasta que los filetes o herraduras se pongan de color dorado por ambos lados. Una vez sacado el salmón de la sartén, échele por encima las hierbas, déjelo cocinar por un par de minutos más y luego échelo a la leche con la crema. Añada la sal al gusto. Sirva el salmón en un plato adornado con la salsa, las hierbas y con una rueda de limón. Acompáñelo con patatas como guarnición o como usted desee.

En primer lugar, prepare la base para la salsa de hierbas. Pique finamente la albahaca y el perejil. En un poco de leche mezcle una cucharada de harina con crema de leche y añada el resto de la leche....

Ingredientes de la receta

  • 1 cucharadita de semillas de alcaravea
  • 120 g de mantequilla
  • 1 salmón
  • 1 limón
  • salsa:
  • 250 ml de crema de leche
  • 3 - 4 ramilletes de perejil
  • 100 ml de leche
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • sal
  • 1 cucharada de harina de repostería
  • pimienta negra según sea necesario
  • sal

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