Salmón al horno con crema de espinacas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Lávense las porciones de salmón salpimentadas y rociar con el jugo de limón. Pelar el ajo y la cebolla y picar finamente. Deje descongelar las espinacas para después cortar en trozos grandes. En una sartén con aceite, sofreír la cebolla. A continuación, añadir las espinacas, el ajo, sal y pimienta. Dejar que hierva a fuego lento hasta que el jugo desaparezca. A continuación, añadir la nata y dejar que se caliente uniformemente. Reservar. Ahora en una cacerola freír una ramita de tomillo en la mantequilla derretida durante un par de minutos y luego el salmón por ambos lados. Coloque la mezcla de espinacas en un plato y cubrirlo con una porción de salmón. Decorar con una ramita de tomillo y una rodaja de limón. Un plato delicioso sería con patatas al horno.

Lávense las porciones de salmón salpimentadas y rociar con el jugo de limón. Pelar el ajo y la cebolla y picar finamente. Deje descongelar las espinacas para después cortar en trozos grandes. En una s...

Ingredientes de la receta

  • 4 porciones de filetes de salmón sin piel
  • 500 g de hojas de espinaca congelada
  • 1 cebolla
  • 1 dl de crema de leche
  • 4 dientes de ajo
  • jugo de limón al gusto
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite según sea necesario
  • 1 ramita de tomillo
  • mantequilla
  • limón para adornar

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