Sándwich de queso azul con uvas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Take a bread form, spread it with oil and cover with cling film. Grate the blue cheese finely, chop the pistachios and parsley finely also. Whip a mixture from softened butter, blue cheese and Cottage cheese. Salt, pepper, mix in chopped parsley. Bottom and sides of the form cover with cheese slices. On the bottom place 1/3 of ham layer and cover with half of blue cheese mixture. Into that push in half of the wine grapes equally. In that manner, place in another layer, finishing with layer of ham and cheese. Thus we place it in a fridge over night. When taken out, dump it out, cut into desired slice sizes, garnish with ground red paprika and nuts. Serve with baguette. Blue cheese sandwich is excellent as an appetizer or snack..

Coja un molde para hacer pan, engráselo con aceite y cubra con el folio de cocina. Ralle finamente el queso azul, pique finamente también los pistachos y el perejil. Prepare en la batidora una mezcla de mantequilla ablandada, queso azul y queso fresco. Añada la sal, la pimienta y mezcle todo con el perejil picado. Pegue al fondo y a los lados del molde las lonchas de queso. Cubra el fondo con una capa de jamón (1/3 de parte) y cúbralo con la mitad de la mezcla del queso azul. Dentro de la mezcla coloque la mitad de las uvas repartidas igualmente. De la misma manera, cree encima otra capa del jamón y queso. Así lo situamos en un refrigerador durante la noche. Saque el contenido del molde, córtelo en rebanadas del tamaño deseado, adorne con el pimentón y con el pimentón dulce. Sirva con el baguette. Sándwich de queso azul con uvas es excelente como aperitivo o merienda...

Take a bread form, spread it with oil and cover with cling film. Grate the blue cheese finely, chop the pistachios and parsley finely also. Whip a mixture from softened butter, blue cheese and Cottage...

Ingredientes de la receta

  • 200 g de queso azul
  • 250 g de queso Edamer duro 45% en rodajas
  • 100 g de jamón en lonchas
  • 100 g de uvas de vino
  • 500 g de queso fresco
  • 125 g de mantequilla
  • pistachos para adornar
  • pimentón rojo
  • sal al gusto
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado tops
  • pimienta blanca molida
  • aceite según sea necesario

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