Rosbif - Carne de ternera asada

Porciones

4

Tiempos

2 hours Min
1

El Rosbif es una combinación excelente para nuestra recetas de col roja con manzanas y migas de pan o pan rallado. Condimente la carne de ternera con la sal y la pimienta, luego úntela con la mostaza. - Caliente el aceite en un molde para hornear y ase la carne rápido por ambos lados para que se selle. - A continuación, añada el vino tinto y deje que se consuma. - Cuando el vino tinto esté casi todo consumido, añada la cebolla y el ajo. - Cuando la cebolla y el ajo estén ligeramente dorados, añada el caldo de carne. - Cubra el molde para horno con su tapa y hornee durante 2 horas a 180 ° C. Compruebe el estado del asado frecuentemente y agregue el agua si es necesario. Esto mantendrá el asado jugoso y tierno y evitará que se reseque. - Acabe la salsa añadiéndole la sal y la pimienta, y espésela con la harina o espesante para salsa.

El Rosbif es una combinación excelente para nuestra recetas de col roja con manzanas y migas de pan o pan rallado. Condimente la carne de ternera con la sal y la pimienta, luego úntela con la mostaza...

Ingredientes de la receta

  • 1 kg y 1/2 de carne de ternera o buey para asar
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cebollas medianas
  • 125 ml de vino tinto, seco
  • 250 ml de caldo
  • sal
  • Pimienta
  • Mostaza
  • 2 cucharadas de aceite

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