Rollos rellenos de beicon y queso azul

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Tamice la harina, mézclelo con la grasa endurecida desmenuzada y con la crema de leche. Amase la masa y colóquela en el frigorífico durante aproximadamente 2 horas. Corte finamente el queso azul y el beicon o el jamón en tiritas. Tome la masa y córtela por la mitad. Estire cada parte de la masa igual que se hace con la pizza. Divídala en 8 piezas triangulares. En la parte más amplia de cada triángulo coloque el queso azul y una tira del tocino o del jamón. Enrolle los triángulos, píntelos con los huevos batidos con la sal y espolvoréelos con las semillas de sésamo. Coloque los rollos en la bandeja engrasada con la mantequilla y luego panga la bandeja dentro del horno precalentado a 150 ° C y hornee hasta que se pongan rosados. Sirva los rollos como un aperitivo con cerveza o vino.

Tamice la harina, mézclelo con la grasa endurecida desmenuzada y con la crema de leche. Amase la masa y colóquela en el frigorífico durante aproximadamente 2 horas. Corte finamente el queso azul y el ...

Ingredientes de la receta

  • 2 huevos para pintar por encima
  • el relleno: 100 g de beicon o jamón
  • 100 g de queso azul
  • sal al gusto
  • la masa: 350 g de harina de repostería
  • 250 ml de crema de leche
  • 250 g de grasa endurecida
  • semillas de sésamo para adornar

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