Rollos Prosciutto

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Necesitaremos el queso mozzarella en escabeche de albahaca. Si no lo encuentra, utilice la mozzarella de paquete, córtelo, saque el queso de la salmuera, córtelo en trozos, devuélvalo de nuevo al paquete, agregue la albahaca fresca finamente picada y cierre bien el paquete. Mezcle bien el queso con la albahaca y déjelo macerar durante la noche en el frigorífico. Corte los tomates secos en trozos. Prepárense las lonchas del jamón prosciutto y coloque los trozos del tomate y un poco de queso mozzarella sobre cada una de las lonchas. Atraviese cada uno de los rollos con un palillo de dientes para mantenerlo unido. Sirva como un aperitivo o merienda junto con un pan fresco rociado ligeramente con el aceite de oliva virgen extra según su gusto.

Necesitaremos el queso mozzarella en escabeche de albahaca. Si no lo encuentra, utilice la mozzarella de paquete, córtelo, saque el queso de la salmuera, córtelo en trozos, devuélvalo de nuevo al paqu...

Ingredientes de la receta

  • 1 paquete de mozzarella
  • 1 lata de tomates secos
  • 1 paquete de jamón prosciutto
  • aceite de oliva virgen extra al gusto
  • albahaca fresca según sea necesario

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Rollos Prosciutto