Rollos de carne picada

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pique la cebolla finamente y machaque el ajo, mezclándolo todo con la carne picada. A esto se le añade el huevo, la pimienta, el chile y la sal. Amase esto adecuadamente. Haga de esta masa formas del tamaño de un dedo pulgar grande. Fría los rollitos en una sartén con abundante aceite caliente. Previamente, antes de freírlos, espolvoréelos con harina. Sírvalos con cebolla en rodajas o picada y mostaza. Este plato puede ser acompañarlo con patatas cocidas o fritas.

Pique la cebolla finamente y machaque el ajo, mezclándolo todo con la carne picada. A esto se le añade el huevo, la pimienta, el chile y la sal. Amase esto adecuadamente. Haga de esta masa formas del...

Ingredientes de la receta

  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 cucharadita de pimentón rojo molido
  • 1 huevo
  • 1/2 kg de carne picada (cerdo o carne de ternera)
  • 1 pizca de chile en especias
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Rollos de carne picada