Rollo de espinacas con relleno de queso cottage

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Escurra el agua de las espinacas descongeladas, mézclelas con la harina, la levadura en polvo y las yemas de huevo. Lleve las claras a punto de nieve, añádalas a la mezcla y eche la sal. Mézclelo todo y luego extienda la mezcla sobre un papel de horno colocado sobre la bandeja de horno. Coloque la bandeja en el horno precalentado a 200 ° C y hornee durante 10-15 minutos. Mientras tanto prepare el relleno del queso cottage, queso rallado, crema y el ajo machacado. Recoja la capa de las espinacas cocidas de la bandeja y colóquelas en un nuevo papel de hornear. Quite el papel de horno antiguo, cubra la capa de espinacas con él y luego enróllelo todo junto. Cuando el rollo se enfríe, desenróllelo, despegue y tire el antiguo papel de hornear. Extienda el relleno sobre la capa de espinacas desenrollada y cubra con el pimiento rojo finamente picado. Enrolle de nuevo, esta vez sin papel para hornear. Coloque el rollo en la nevera para refrigerar, luego córtelo en rodajas y sírvalo como una tapa o un aperitivo.

Escurra el agua de las espinacas descongeladas, mézclelas con la harina, la levadura en polvo y las yemas de huevo. Lleve las claras a punto de nieve, añádalas a la mezcla y eche la sal. Mézclelo tod...

Ingredientes de la receta

  • pimiento rojo
  • relleno:
  • 200 g de crema agria
  • sal
  • 250 g de queso cottage
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g queso duro
  • masa: 1 pizca de levadura en polvo
  • sal
  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 huevos

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Rollo de espinacas con relleno de queso cottage