Risotto cremoso

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Cortar la carne de pollo en trozos pequeños. Picar finamente la cebolla pelada. Limpiar el resto de verduras y cortar en trozos. Poner el arroz a cocinar. En una cacerola con aceite caliente freír rápido la cebolla. Añadir el pollo y luego el pimiento rojo. Echar mezcla de Avecrem y agua, dejar que hierva a fuego lento durante un rato. A continuación, agregar los tomates, la cebolleta y el resto de verduras con setas. Después de unos minutos de cocción añadir el arroz cocido. Revuelva bien y verter sobre la mezcla de crema, hierbas, sal y pimienta. Cocine a fuego lento de nuevo. Al final agregue el queso rallado. Así podemos servir inmediatamente con guarnición de verduras frescas y perejil.

Cortar la carne de pollo en trozos pequeños. Picar finamente la cebolla pelada. Limpiar el resto de verduras y cortar en trozos. Poner el arroz a cocinar. En una cacerola con aceite caliente freír ráp...

Ingredientes de la receta

  • 2 pechugas de pollo
  • 5 - 7 tomates cherry
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 cebolletas
  • 1 paquete de arroz cocido
  • 150 ml de nata montada
  • 1/4 dados Avecrem
  • según sea necesario berro, perejil, albahaca
  • sal, pimienta
  • guisantes, zanahorias, maíz
  • agua

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Risotto cremoso