Quiche de espinacas

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Quiche de espinacas es uno de los desayunos más simples que se pueden hacer jamás pero no se limita a sólo un plato de la mañana. Puede tomarse en cualquier momento del día. Los quichés de espinacas son los pasteles salados de cara abierta que tienen rellenos de huevos, queso y verduras y tienen una fina corteza. Esta receta quiche es similar a frittatas. Esta es una receta sencilla de espinacas Quiche que usted debería probar a preparar en su casa. Usted debe disfrutar de esta receta con su familia y amigos. Precaliente el horno a 350 grados F (180º C). Las rejillas se deben colocar en el tercio inferior y superior del horno. Tome una sartén grande y caliente la mantequilla a fuego medio. Agregue las chalotas y fríalas durante unos 1-2 minutos hasta que se pongan blandas, removiéndolas de vez en cuando. Agregue las espinacas a la sartén tantas cuántas puedan caber y sazónelas con sal y la pimienta y remuévalo bien. Añada más espinacas a la sartén y cocine durante algún tiempo. - Pase la mezcla de espinacas a un colador. Presione firmemente con el dorso de la cuchara con el fin de exprimir la mayor cantidad de líquido posible. Divida la mezcla de espinacas y el queso entre los moldes preparados. Coloque cada uno de los moldes en una bandeja para hornear con los bordes separados. - Tome un tazón grande, bata los huevos, 1 cucharadita de pimienta y 1 cucharadita de sal, la nuez moscada y el "Half and half". Divida la mezcla uniformemente y viértala en los moldes. - Coloque las bandejas para hornear en las rejillas y hornee hasta que el centro de cada uno de los quichés se haga o durante unos 55-60 minutos. Intercambie las bandejas de la parte superior a la inferior y viceversa. Deje que los quiches reposen antes de servirlos.

Quiche de espinacas es uno de los desayunos más simples que se pueden hacer jamás pero no se limita a sólo un plato de la mañana. Puede tomarse en cualquier momento del día. Los quichés de espinacas s...

Ingredientes de la receta

  • Mantequilla - 1 cucharada
  • Chalotes picados - 3
  • 3 racimos de espinacas - hoja planas picadas y quitando los tallos gruesos
  • Pimienta molida - al gusto
  • Sal - al gusto
  • Queso Gruyere - 8 onzas (230g), rallado (2 tazas)
  • Huevos grandes - 8
  • Nuez moscada molida - 1/8 cucharadita
  • "Half and half" - 3 tazas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Quiche de espinacas