Quiché Francés

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Comenzaremos haciendo una masa con todos los ingredientes necesarios. Coloque la masa preparada en el frigorífico durante al menos una hora, lo mejor durante toda la noche. En una sartén con el aceite caliente eche la cebolla cortada en rodajas. Añada el beicon cortado en dados pequeños y vierta dentro el vino. Así fría hasta que el vino se evapore. Luego quite la sartén de la hornilla y deje que se enfríe. Recoja la cebolla y el beicon del aceite, eche la sal, la pimienta y añada las hierbas provenzales. Saque la masa del frigorífico y con la ayuda de un rodillo de cocina y extiéndala hasta conseguir una capa de aproximadamente 0,5 cm de grosor. Use un molde para pastel, úntelo con el aceite de oliva y coloque la masa en él de modo que cubra también los laterales. Perfore la parte inferior con un tenedor. Ralle el queso, añada las yemas y la crema de leche a la mezcla de la cebolla y del beicon. Mézclelo todo y vierta en el molde. Coloque el molde en el horno precalentado a 180 ° C y hornee durante unos 35 minutos. Cuando saque el molde del horno, deje que el quiché se refrigere un poco y luego sírvalo.

Comenzaremos haciendo una masa con todos los ingredientes necesarios. Coloque la masa preparada en el frigorífico durante al menos una hora, lo mejor durante toda la noche. En una sartén con el aceite...

Ingredientes de la receta

  • Hierbas provenzales
  • el relleno:
  • 150 g de queso Gouda
  • 250 g de crema de leche
  • aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo
  • vino blanco
  • pimienta negra
  • 150 g de beicon
  • 6 cebollas grandes
  • sal al gusto
  • aceite de oliva para engrasar el molde según sea necesario
  • la masa: 1pizca de sal
  • 100 ml de agua tibia
  • 300 g de harina
  • 125 g de mantequilla

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