Queso Brie en pasta de patata

Porciones

4

Tiempos

40 Min
3

Pique el perejil, el ajo pelado y mézclelos con la sal y la pimienta. Corte el queso Brie en 2 rodajas longitudinalmente. Ralle finamente la patata pelada y lavada y eche el agua sobrante. Para hacer la mezcla para rebozar el queso, mezcle las patatas, la harina, el huevo, el ajo, la sal y la pimienta. Mézclelo todo bien. Usando una cuchara, coloque la masa en una sartén caliente, creando así dos círculos. Sobre estos círculos coloque las rodajas del queso brie que ahora tiene que cubrir de nuevo con la mezcla de rebozar. Hornee por ambos lados hasta que las rodajas rebozadas estén doradas. Sirva mientras estén aún calientes y decórelas con el perejil picado. Para darle más sabor a la comida, puede utilizar la salsa de tomate kétchup o salsa de ajo.

Pique el perejil, el ajo pelado y mézclelos con la sal y la pimienta. Corte el queso Brie en 2 rodajas longitudinalmente. Ralle finamente la patata pelada y lavada y eche el agua sobrante. Para hacer ...

Ingredientes de la receta

  • 1 queso Brie
  • la guarnición: perejil picado
  • aceite según sea necesario
  • la masa: 1 huevo
  • sal
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta negra

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Queso Brie en pasta de patata